螺絲零件成型機

  • 螺絲零件成型機
  • 螺絲零件成型機
CBF/CBP/CNF/CNP/CDH
春日冷鍛成型機,經過四十幾年數代研發不斷改良,伴隨著台灣扣件界的成長,發展出市場上最全面的陣容,全球五十多國總出貨一萬多台,數千客戶的肯定,是貴企業最佳的選擇!

1.標配空壓離合煞車器,啟動電流小而且能做寸動、單沖程及連續運轉。除寸動以外,機器均能在主滑台後死點定位停車,提供最大操作空間。( CDH 機種除外)

2.本台、主滑台及主要的機件於鑄造後,均經過退火處理以消除殘留應力,防止日後變形,確保長久的精度。本台使用灰口鑄鐵鑄造,剛性較佳,拉伸率極低,機台穩定性高。

3.主滑台採用 OVERARM 之設計,襯板採用耐磨高合金鋼,確保主滑台長期之穩定性及精密度。

4.氣壓式挾仔設計,高速生產挾持穩定性佳,可依製品調整挾持力。

5.CBP/CNP 機種之挾仔採每模獨立式設計,可依製品需求安裝螺絲挾仔、螺帽挾仔或複合式挾仔於各模位。

6.中型以上機種標配雙潤滑系統,曲軸與主滑台有獨立潤滑系統,與其他機構分開。

7.機構的配重設計有助於提高機器的穩定性。

8.標配 AC 馬達與變頻器,於校車與生產時提供無段變速微調。

9.CBF/CBP/CNP 機種標配冷卻油管舉起系統:冷卻油管可自動舉起, 便利操作。

項目
CBF系列
CBP系列
CNF系列
CNP系列
CDH系列
機台名稱 螺絲成型機
螺絲零件成型機
螺帽成型機
螺帽零件成型機
二模二沖打頭

3-4
5-8
5
5-7
2
最大可達壓造力 Ton
430
730 400
1000
200
剪斷直徑  mm
∅2-∅30
∅2-∅41
∅5-∅32
∅5-∅48
∅2-20
剪斷長度  mm
10-320
10-450
3-35
20-180
11-230
一體式挾仔





獨立式挾仔
(螺絲/螺帽/複合)





整頭





離合





※產品規格如有變更,恕不另行通知

■CBF/CBP 規格表中/英文版

■CNF規格表中文版

CNF規格表中文版

■CNP規格表中/英文版

■CDH規格表中文版

CDH規格表英文版




操作面板 雙潤滑馬達與濾油器
鍛造區一覽