產品介紹

螺絲零件成型機

春日冷鍛成型機,經過四十幾年數代研發不斷改良,伴隨著台灣扣件界的成長,發展出市場上最全面的陣容,全球五十多國總出貨一萬多台,數千客戶的肯定,是貴企業最佳的選擇!

輾牙機

CPR 系列為春日獨力開發之高速輾牙機,速度快穩定性高,並提供各式檢出與客製專案選配。

CH 打頭機

CH 系列為一模二沖的打頭機,可完成螺絲的成型,因無過模,製品同心度佳。

CNH 圓剪打頭機

CNH 系列為一模二沖的打頭機,由CH的基礎改良而來,具備更多成形機的優點,適合生產精度更高的製品。

CDH二模二沖打頭機

CDH為二模二沖打頭機,具有快速製造、方便操作與製品多元的特點

合模機

CSH 系列由傳統打頭機改良而來,為一模兩沖之合模打頭機。可以節省材料、縮短或省去加工,藉以降低成本。

六角模

近年來,螺絲的製造都以高速多沖程成型機製造而成,若要配合各種條件及降低成本,使用單一材質及熱處理是不能達成的,春日公司經多年不斷的研究與開發,推出5項材種滿足顧客的需求。

本公司能提供不同尺寸之六角模、異形模、四角模及十二角模,歡迎附圖洽購。

牙板

攻牙螺絲牙板.公制、美制螺紋牙板

成型模

冷鍛和熱鍛壓造模具